Анталия готовится «обновить цены» для туристов

Минувший год закончился для Анталии и для турецких курортов в целом весьма благоприятно. В одной лишь Анталии прирост туристического потока составил более 50%. Местные туристические власти и эксперты настроены на позитивный лад. Тем более что бронирования на 2018 курортный год со стороны России и Европы уже начались.

За 2017 год Турцию посетило больше туристов, чем за 2014 год. Общее число гостей из России составило 4,7 миллионов человек. Отдыхали в Турции в минувшем году не только россияне, но и жители других стран. По оценкам экспертов, общее число иностранных туристов в прошлом году составило 32 миллиона человек. И ещё 5,5 миллионов гостей курортов – сами турки.

Раннее бронирование на 2018 год уже началось, и турецкая сторона прогнозирует очередное увеличение туристического потока. На этой почве владельцы отелей задумываются о наращивании прибыли. Впрочем, речь о резком ценовом скачке не идёт. Скорее всего, стоимость размещения и сопутствующих услуг будет расти постепенно. Больше всех выиграют те, кто забронируют туры заранее, пока турки ещё не успеют поднять цены на сезон 2018 года.
Вернуться к списку

Нужен совет турэксперта?

Напишите нам, или позвоните +7 (3852) 773-539