Спрос на Новогодние туры в Абхазию вырос в 2-4 раза

Туроператоры отмечают рост спроса на туры в Абхазию на Новый год до 4 раз по сравнению с 2020 годом. В этой стране не требуются QR-коды для заселения в отели, посещения ресторанов и музеев.

По агрегированным оценкам российских туроператоров, в сравнении с прошлым зимним сезоном на предстоящие новогодние праздники спрос на туры в Абхазию заметно вырос.

Так, специалисты туроператора «Дельфин» сообщают о двукратном росте продаж, представители TUI Россия – о четырехкратном увеличении количества броней в Абхазию.

Абхазия бронируется более активно в сравнении с другими черноморскими внутрироссийскими направлениями. Хотя административно Абхазия и не считается территорией России, но на туристической карте она рассматривается как «внутреннее» направление, поскольку прилетающие туда туристы пользуются аэропортом российского Адлера. Это объясняется отсутствием в Абхазии ограничений по приему туристов. В Абхазии, в отличие от Сочи или Крыма, у гостей не требуют QR коды или ПЦР-тесты.

По данным туроператоров, большинство топовых объектов Абхазии уже выставило stop sale на новогодний период, но свободные места найти еще можно. В Абхазии нет запрета на проведение новогодних развлекательных программ, сообщают туроператоры.
Вернуться к списку

Нужен совет турэксперта?

Напишите нам, или позвоните +7 (3852) 773-539